Seppie ripiene
Ingredienti • 1kg di seppie
• prezzemolo
• aglio
• pane grattugiato
• pomodori secchi
• 2 uova
• olio
• sale
• prezzemolo
• aglio
• pane grattugiato
• pomodori secchi
• 2 uova
• olio
• sale
Come si prepara Pulire le seppie in acqua corrente e tagliare le zampine, utilizzare le zampine per fare un soffritto in olio con prezzemolo e una testa d’aglio tritati dopo averle passate nel pane grattugiato.
Quando le zampine indorano spegnere il fuoco e rompere le uova che cuoceranno col calore del soffritto. Riempire le seppie col soffritto e pomodori secchi. Mettere il tutto in un tegame e infornare a fuoco lento per 30 minuti. A metà cottura aggiungere sale.
Quando le zampine indorano spegnere il fuoco e rompere le uova che cuoceranno col calore del soffritto. Riempire le seppie col soffritto e pomodori secchi. Mettere il tutto in un tegame e infornare a fuoco lento per 30 minuti. A metà cottura aggiungere sale.
Note
Tempo: 50 m
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Estate
Persone: 5
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Estate
Persone: 5
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