Risotto con noci e frutti di mare
Ingredienti • 100g di noci
• 500g di vongole
• 500g di cozze
• 2 calamari
• 400g moscardini
• olio
• aglio
• una noce di burro
• pomodorella
• prezzemolo
• vino bianco secco
• 500g di vongole
• 500g di cozze
• 2 calamari
• 400g moscardini
• olio
• aglio
• una noce di burro
• pomodorella
• prezzemolo
• vino bianco secco
Come si prepara Cuocere il riso e intanto preparare le cozze e le vongole in un tegame oliato dove soffriggere aglio e prezzemolo tritato versando del vino bianco.
Saltare i calamari tagliati a striscioline e i moscardini con un po’ di pomodorella, aglio ed olio. Mischiare le due fritture ed aggiungere e le noci tritate, quindi, versare il riso e terminare la cottura aggiungendo il burro. Servire caldo.
Saltare i calamari tagliati a striscioline e i moscardini con un po’ di pomodorella, aglio ed olio. Mischiare le due fritture ed aggiungere e le noci tritate, quindi, versare il riso e terminare la cottura aggiungendo il burro. Servire caldo.
Note
Tempo: 50 m
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
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