Polenta con salsiccia
Ingredienti • 200g di polenta
• 40g di parmigiano grattugiato
• 400 g di salsiccia in pasta
• 80 ml di passata di pomodoro
• vino bianco secco
• prezzemolo
• olio di oliva
• pepe
• sale
• 40g di parmigiano grattugiato
• 400 g di salsiccia in pasta
• 80 ml di passata di pomodoro
• vino bianco secco
• prezzemolo
• olio di oliva
• pepe
• sale
Come si prepara Cuocere la polenta e una volta pronta cospargerla di parmigiano grattugiato. Lasciar raffreddare e stendere la polenta fino ad uno spessore di almeno 5 cm.
Ritagliare con una formina dei cerchi della grandezza di un palmo, incavarli al centro con un cucchiaio in modo da creare spazio per il ripieno.
Rosolare la salsiccia nell’olio d’oliva dopo averla sminuzzata, una volta pronta versare poco vino e lasciarlo evaporare, quindi amalgamare con la passata di pomodoro. Lasciar cuocere per alcuni minuti e aggiungere sale e pepe.
Riempire gli incavi della polenta col ripieno, insaporire con prezzemolo tritato e infornare per pochi minuti ad alta temperatura.
Ritagliare con una formina dei cerchi della grandezza di un palmo, incavarli al centro con un cucchiaio in modo da creare spazio per il ripieno.
Rosolare la salsiccia nell’olio d’oliva dopo averla sminuzzata, una volta pronta versare poco vino e lasciarlo evaporare, quindi amalgamare con la passata di pomodoro. Lasciar cuocere per alcuni minuti e aggiungere sale e pepe.
Riempire gli incavi della polenta col ripieno, insaporire con prezzemolo tritato e infornare per pochi minuti ad alta temperatura.
Note
Tempo: 1 h 30 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4
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