Pennette al baccalĂ
Ingredienti • 400 gr di baccalĂ giĂ bagnato
• latte
• cipolla
• aglio
• olio
• vino bianco
• panna
• sale
• pepe
• latte
• cipolla
• aglio
• olio
• vino bianco
• panna
• sale
• pepe
Come si prepara Sbucciare aglio e cipolla e tritarle finemente, lasciar appassire con olio e aggiungere baccalĂ , sale, pepe; versare vino bianco e farlo sfumare.
Aggiungere poca panna e cuocere a fiamma bassa per 20 minuti circa.
Condire le pennette col sugo e servire.
Aggiungere poca panna e cuocere a fiamma bassa per 20 minuti circa.
Condire le pennette col sugo e servire.
Loghi animati
Scarica con un sms il logo animato che preferisci e rendi il tuo cellulare unico!
American Consumer Opinion
Partecipa a divertenti sondaggi, riempi semplici questionari e guadagna!