Pennette ai Peperoni
Ingredienti • 1 peperone Giallo
• 300 gr. pennette
• 100 gr. formaggio fuso
• olio d'oliva
• 1/2 bicchiere di latte
• grana Padano
• Sale
• Pepe
• 300 gr. pennette
• 100 gr. formaggio fuso
• olio d'oliva
• 1/2 bicchiere di latte
• grana Padano
• Sale
• Pepe
Come si prepara Tagliate il peperone a julienne(listarelle) e fatelo cuocere in una padella con l'olio, a cottura aggiungete un pizzico di sale, il formaggio fuso, 1/2 bicchiere di latte e far cuocere fino ad ottenere una crema. Scolare la pasta al dente ed aggiungerla nella padella con la crema aggiungendo un pizzico di pepe ed uno spruzzo di grana padano grattugiato.
Sondaggia e guadagna!
Iscriviti gratuitamente e rispondendo a semplici questionari potrai guadagnare qualcosina!
Bonus di 25 euro
Scopri le tante possibilità di vincere con il gratta e vinci, totocalcio, ippica, totogol ed altri giochi ancora.