Pennette agli Asparagi
Ingredienti • 400 Gr. pennette
• 500 Gr. asparagi
• 20 Gr. burro
• 50 Gr. parmigiano Grattugiato
• 20 Cl panna Liquida
• Olio D'oliva
• Pepe
• Sale
• 500 Gr. asparagi
• 20 Gr. burro
• 50 Gr. parmigiano Grattugiato
• 20 Cl panna Liquida
• Olio D'oliva
• Pepe
• Sale
Come si prepara Per prima cosa pulite bene gli asparagi, lessateli al vapore, tritateli e fateli rosolare in un tegame insieme al burro ed un filo d'olio d'oliva.
Quando gli asparagi saranno ben rosolati aggiungetevi la panna liquida e fate bollire il tutto per un paio di minuti.
Scolate le pennette al dente e conditele con il sugo, infine aggiungetevi un pizzico di pepe e del parmigiano.
Quando gli asparagi saranno ben rosolati aggiungetevi la panna liquida e fate bollire il tutto per un paio di minuti.
Scolate le pennette al dente e conditele con il sugo, infine aggiungetevi un pizzico di pepe e del parmigiano.
Note
Tempo: 35 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Carta di credito gratuita
Scegli una carta sicura ma soprattutto molto conveniente, la quota annua è infatti gratuita per sempre!
Vendita auto privati
Pubblica gratis l’annuncio della tua auto usata oppura cerca quella dei tuoi sogni!