Pasta e zucca
Ingredienti • 300 gr di pasta corta
• 700 gr di zucca
• aglio
• peperoncino
• olio d'oliva
• sale
• prezzemolo
• 700 gr di zucca
• aglio
• peperoncino
• olio d'oliva
• sale
• prezzemolo
Come si prepara Soffriggere aglio in olio e rimuoverlo. Sbucciare la zucca, togliere i semi, spezzettarla e farla insaporire in olio con sale e peperoncino per 10 minuti.
Versare 1 bicchiere di acqua bollente e cuocere a fuoco lento, poi unire pasta scolata al dente e farla saltare mescolando bene.
Unire prezzemolo tritato, lasciar riposare 5 minuti e servire.
Versare 1 bicchiere di acqua bollente e cuocere a fuoco lento, poi unire pasta scolata al dente e farla saltare mescolando bene.
Unire prezzemolo tritato, lasciar riposare 5 minuti e servire.
Moda Sportiva
Acquista i capi di abbligliamento sportivo online e risparmia sui prezzi!
Prestiti online
Confronta subito le offerte per ottenere un finanziamento, troverai certamente quella giusta per te!