Pasta e fagioli con le cozze
Ingredienti • 400 gr. fagioli cannellini
• 100 gr. di pasta mischiata
• 100 gr. di pomodorini
• 1 peperoncino
• olio d'oliva
• 2 spicchi d'aglio
• prezzemolo
• sale
• pepe
• 100 gr. di pasta mischiata
• 100 gr. di pomodorini
• 1 peperoncino
• olio d'oliva
• 2 spicchi d'aglio
• prezzemolo
• sale
• pepe
Come si prepara Preparare i fagioli in una pentola con olio, aglio, sale e acqua abbondante, nel frattempo cuocere le cozze in una padella con aglio e olio per circa 10 minuti. Dopo circa quaranta minuti i fagiloli saranno pronti, quindi buttare la pasta, ricordandosi di aggiungere le cozze sgusciate a metà cottura. A fine cottura andrà aggiunto un pizzico di pepe e una spruzzata di prezzemolo.
Vorresti 2 regali?
Diventa socio di Altroconsumo e potrai provare il servizio gratis per due mesi, in più avrai 2 fantastici regali!
Offerte di SKY
Calcio, Cinema, Documentari e tantissimi altri canali disponibili. Scopri tutte le promozioni attive online!