Pasta ai pomodori e salsiccia
Ingredienti • 1kg di pasta corta
• 200g di salsiccia
• 500g di pomodori
• cipolla
• salvia
• zucchero
• 500g di pomodori maturi
• aglio
• olio
• sale
• 200g di salsiccia
• 500g di pomodori
• cipolla
• salvia
• zucchero
• 500g di pomodori maturi
• aglio
• olio
• sale
Come si prepara Pestare bene i pomodori e farli bollire in olio d’oliva e mezzo bicchiere d’acqua aggiungendo due cucchiaini di sale e mezzo di zucchero.
Cuocere la pasta e intanto tagliare la salsiccia in piccole porzioni da rosolare con mezza cipolla tagliata fine in poco olio.
Scolare la pasta, versare il pomodoro e la salsiccia, mescolare bene e servire.
Cuocere la pasta e intanto tagliare la salsiccia in piccole porzioni da rosolare con mezza cipolla tagliata fine in poco olio.
Scolare la pasta, versare il pomodoro e la salsiccia, mescolare bene e servire.
Idee utili e introvabili
Tantissimi articoli per la tua casa e il tuo giardino, tante occassioni da prendere al volo!
Vorresti 2 regali?
Diventa socio di Altroconsumo e potrai provare il servizio gratis per due mesi, in più avrai 2 fantastici regali!