Malloreddus sardi
Ingredienti • 400g di malloreddus
• 80g di salsiccia sarda fresca morbida
• 80g di pecorino sardo stagionato
• 800g di pomodori
• cipolla
• basilico
• zafferano
• olio
• sale
• 80g di salsiccia sarda fresca morbida
• 80g di pecorino sardo stagionato
• 800g di pomodori
• cipolla
• basilico
• zafferano
• olio
• sale
Come si prepara Tagliare la salsiccia a cubetti e rosolare con 1 cipolla tritata, amalgamare con i pomodori passati e lo zafferano tostato e sfarinato.
Una volta a metà della cottura aggiungere del sale e mettere il basilico in un tegame. Lasciar cuocere a fuoco lento per almeno un'ora.
Far cuocere i malloreddus per non più di 25 minuti in acqua bollente salata, quindi scolarli e condirli con sugo e pecorino grattugiato. Conservare al caldo per pochi minuti e servire.
Una volta a metà della cottura aggiungere del sale e mettere il basilico in un tegame. Lasciar cuocere a fuoco lento per almeno un'ora.
Far cuocere i malloreddus per non più di 25 minuti in acqua bollente salata, quindi scolarli e condirli con sugo e pecorino grattugiato. Conservare al caldo per pochi minuti e servire.
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