Gnocchi alla Sorrentina
Ingredienti • 350 gr. gnocchi di patate
• parmigiano
• 200 gr. provola
• 100 gr. passata di pomodoro
• basilico
• olio extravergine
• sale
• pepe
• parmigiano
• 200 gr. provola
• 100 gr. passata di pomodoro
• basilico
• olio extravergine
• sale
• pepe
Come si prepara Mettere l'olio in una padella con il sugo di pomodoro, salare e far cuocere per circa 15 minuti, nel frattempo cuocere gli gnocchi in acqua abbondante con il sale, quando saliranno a galla gli gnocchi, scolarli e buttarli nella padella, aggiungere poi la provola tagliata e far cuocere per un paio di minuti finchè non sarà filante, a questo punto aggiungere il parmigiano, un pizzico di pepe e qualche foglia di basilico tritato. Gli gnocchi alla sorrentina sono pronti!
Vorresti 2 regali?
Diventa socio di Altroconsumo e potrai provare il servizio gratis per due mesi, in più avrai 2 fantastici regali!
Alice
Scegli una delle fantastiche offerte firmate Alice e scopri quanto potresti navigare veloce in internet!