Fregola sarda allo strutto
Ingredienti • 400g di fregola sarda
• brodo di carne
• 100g di formaggio pecorino sardo stagionato
• 50g di strutto
• prezzemolo
• 1 cipolla
• sale
• brodo di carne
• 100g di formaggio pecorino sardo stagionato
• 50g di strutto
• prezzemolo
• 1 cipolla
• sale
Come si prepara Cuocere la fregola per una ventina di minuti in brodo di carne. Tritare una cipolla e del prezzemolo e preparare un soffritto.
Una volta che la fregola รจ cotta, alternare in una teglia strati di fregola, soffritto e abbondante pecorino grattugiato. Infornare per circa 20 minuti a fuoco dolce.
Una volta che la fregola รจ cotta, alternare in una teglia strati di fregola, soffritto e abbondante pecorino grattugiato. Infornare per circa 20 minuti a fuoco dolce.
40 Stampe Gratis
Da Snapfish potrai avere 40 stampe gratis di 10x15 con il primo ordine, approfittane adesso!
Prestiti online Agos
Un prestito conveniente e flessibile, potrai saltare una rata, modificare l'importo e molto altro ancora!