Burrida
Come si prepara Decapitare e sventrare i gattucci conservando i fegatini. Lavare il pesce e tagliarlo in piccole porzioni, quindi bollire in acqua con sale.
Terminata la cottura scolare il tutto, sgusciare le noci e pestarle nel mortaio, aggiungendo i fegatini con aglio e prezzemolo tritati.
Una volta che il pesto è pronto bisogna farlo rosolare con mezzo bicchiere d'olio e allungare con mezzo bicchiere di aceto bianco.
Versare l’impasto bollente sul pesce e conservare per un giorno in modo che il pesce assorba il sugo.
Terminata la cottura scolare il tutto, sgusciare le noci e pestarle nel mortaio, aggiungendo i fegatini con aglio e prezzemolo tritati.
Una volta che il pesto è pronto bisogna farlo rosolare con mezzo bicchiere d'olio e allungare con mezzo bicchiere di aceto bianco.
Versare l’impasto bollente sul pesce e conservare per un giorno in modo che il pesce assorba il sugo.
Giochi Cellulare
Tanti giochi per il tuo cellulare dedicati ai cartoni animati, scegli quello che preferisci!
Conto Arancio
Ti da tanto e non costa niente, fai fruttare i tuoi soldi ed apri subito il tuo Conto Arancio!