Arancini ripieni
Ingredienti • 80g di riso
• 2 uova
• 20 cl di brodo
• 20g di grana grattugiata
• 2 fette abbondanti di mortadella
• pane grattugiato
• 1 cipolla
• 20g di burro
• sale
• olio d'oliva
• 2 uova
• 20 cl di brodo
• 20g di grana grattugiata
• 2 fette abbondanti di mortadella
• pane grattugiato
• 1 cipolla
• 20g di burro
• sale
• olio d'oliva
Come si prepara Tritare la cipolla e indorarla nel burro, miscelare col riso e tostare il tutto a fuoco lento. Bollire il brodo e versarlo a poco a poco nella miscela. Terminata la cottura del riso, amalgamarlo con un uovo e grana mescolando bene.
Tagliare la mortadella a cubetti, creare delle polpette con l’impasto inserendo all’interno di esse i cubetti.
Sbattere un uovo e versare un cucchiaio di sale, infarcite le polpette nell’uovo sbattuto e ricoprire di pane grattugiato. Versare un dito di olio in una padella, far bollire l’olio e friggere le polpette. Servire calde.
Tagliare la mortadella a cubetti, creare delle polpette con l’impasto inserendo all’interno di esse i cubetti.
Sbattere un uovo e versare un cucchiaio di sale, infarcite le polpette nell’uovo sbattuto e ricoprire di pane grattugiato. Versare un dito di olio in una padella, far bollire l’olio e friggere le polpette. Servire calde.
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