Riso al peperoncino
Ingredienti • 300g di riso
• cipolla
• peperoncino
• 120g di fagiolini
• 100g di ananas
• polpa di cocco
• ravanelli
• olio di semi
• aceto
• ananas
• zenzero
• pepe
• sale
• cipolla
• peperoncino
• 120g di fagiolini
• 100g di ananas
• polpa di cocco
• ravanelli
• olio di semi
• aceto
• ananas
• zenzero
• pepe
• sale
Come si prepara Affettare finemente la cipolla, aggiungere riso, olio, peperoncino e lasciar tostare alcuni minuti. Bollire per 30 minuti, intanto, lessare i fagiolini spezzettati al vapore.
Mescolare olio, succo di ananas, aceto, zenzero, pepe e sale, quindi versare il composto sul riso e unire fagiolini, ananas a pezzetti, polpa di cocco sminuzzata e ravanelli tagliati a dadini.
Mescolare olio, succo di ananas, aceto, zenzero, pepe e sale, quindi versare il composto sul riso e unire fagiolini, ananas a pezzetti, polpa di cocco sminuzzata e ravanelli tagliati a dadini.
Ricerche di mercato online
Iscriviti al panel, potrai ricevere prodotti da testare, dare la tua opinione e vincere favolosi premi!
Giochi Cellulare
Tanti giochi per il tuo cellulare dedicati ai cartoni animati, scegli quello che preferisci!