Frutti di mare in insalata
Ingredienti • 350g di gamberetti
• 200g di cozze
• 150g di vongole
• 100g di polpo
• 150g di calamari
• succo di limone
• olio d'oliva
• prezzemolo tritato
• aceto
• pepe
• sale
• 200g di cozze
• 150g di vongole
• 100g di polpo
• 150g di calamari
• succo di limone
• olio d'oliva
• prezzemolo tritato
• aceto
• pepe
• sale
Come si prepara Lessare il polpo e calamari per 10 minuti, far raffreddare in acqua per 1/4 d'ora, scolare e affettare, quindi, lessare i gamberi con poco aceto. Saltare vongole e cozze in poco olio ed rimuovere le valve. Mescolare il tutto e condire con olio, succo di limone, pepe, sale, prezzemolo tritato. Lasciar freddare e portare in tavola.
Moda Sportiva
Acquista i capi di abbligliamento sportivo online e risparmia sui prezzi!
Bonus di 25 euro
Scopri le tante possibilità di vincere con il gratta e vinci, totocalcio, ippica, totogol ed altri giochi ancora.