Farfalle all'insalata
Ingredienti • 300 gr. farfalle
• 150 gr. spek
• 2 pomodori san marzano
• 100 gr. grana a scaglie
• 6 foglie di basilico
• 1/2 peperone giallo
• 6 cucchiai di olio di oliva extravergine
• sale
• pepe
• 150 gr. spek
• 2 pomodori san marzano
• 100 gr. grana a scaglie
• 6 foglie di basilico
• 1/2 peperone giallo
• 6 cucchiai di olio di oliva extravergine
• sale
• pepe
Come si prepara Innanzitutto mettiamo una pentola con acqua e sale sul fuoco e una volta portata l'acqua a ebollizione vi immergeremo le farfalle, scolarle al dente e lasciarle raffreddare in una zuppiera, per non farle attaccare ci aggiungeremo un cucchiaio di olio. Nel frattempo taglieremo a julienne (bastoncino) lo spek, il 1/2 peperone e i pomodori mentre il basilico dovrà essere tritato. Quando la pasta sarà fredda possiamo aggiungere i pomodori, il basilico, i peperoni e l'olio, ovviamente dobbiamo girare bene il tutto. A questo punto poseremo il composto in una bella guantiera ovale che ricopriremo con della carta argentata e riporremo in frigo per almeno 30 minuti.
Prima di servire aggiungere le scaglie di grana e del pepe. Buon appetito!
Prima di servire aggiungere le scaglie di grana e del pepe. Buon appetito!
40 Stampe Gratis
Da Snapfish potrai avere 40 stampe gratis di 10x15 con il primo ordine, approfittane adesso!
Vendita auto privati
Pubblica gratis l’annuncio della tua auto usata oppura cerca quella dei tuoi sogni!