Corcina
Come si prepara Scaldare le patate per poi sbucciarle, affettarele e salarle. Affettare i pomodori e salarli, poi, affettare la mozzarella e tostate del pancarrè, lavare la lattuga, asciugarla e sfogliarla.
Salare le foglie di lattuga, salarle e riporvi una fettina di patata, del pancarrè, del pomodoro, della mozzarella e del basilico. Condire con olio e creare degli involtini.
Salare le foglie di lattuga, salarle e riporvi una fettina di patata, del pancarrè, del pomodoro, della mozzarella e del basilico. Condire con olio e creare degli involtini.
Note
Tempo: 20 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Estate
Persone: 4
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Estate
Persone: 4
3 Libri x 2 Euro
Scopri subito tutte le Novità Editoriali. Ti aspetta anche un regalo gratis per te!
Conto FIRST
Scopri subito il nuovissimo First di Unicredit. Il conto che ogni mese azzera il suo costo!