Torta di pere
Ingredienti • 100g di farina
• 1kg di pere
• 200g di zucchero
• 2 rossi d'uovo
• latte
• zucchero a velo vanigliato
• scorza di limone
• 150g di uvetta
• 1kg di pere
• 200g di zucchero
• 2 rossi d'uovo
• latte
• zucchero a velo vanigliato
• scorza di limone
• 150g di uvetta
Come si prepara Sbucciare e affettare le pere, sbattere i rossi d'uovo con lo zucchero e aggiungere farina, uvetta, latte, pere e scorza grattugiata del limone. Versare il tutto in una teglia unta con burro e farina, quindi, cuocere a fuoco dolce per 3/4 d'ora. Far riposare per 10 minuti, aggiungere zucchero a velo e mettere in tavola.
Note
Tempo: 1 h 20 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4
Tutto per il tuo benessere
Scopri su Ausilium tantissimi prodotti di ultima generazione dedicati al tuo benessere!
Prestiti online
Confronta subito le offerte per ottenere un finanziamento, troverai certamente quella giusta per te!