Sfogliata ai tre cioccolati
Ingredienti • 150g cioccolato fondente
• 150g cioccolato al latte
• 150g cioccolato bianco
• 200g cioccolato fondente
• 100g burro
• 100g panna fresca
• 50g buccia d'arancia candita
• 150g cioccolato al latte
• 150g cioccolato bianco
• 200g cioccolato fondente
• 100g burro
• 100g panna fresca
• 50g buccia d'arancia candita
Come si prepara Per la sfogliata: fondere i 3 cioccolati separatamente, a bagnomaria. Versare 2 cucchiai di cioccolato fuso su carta da forno o carta pergamenata e stenderlo col dorso di un cucchiaio, dandogli la forma di un rettangolo.
Eseguire la stessa operazione con gli altri 2 cioccolati, alla fine dovrete aver formato 4 sfoglie di cioccolato per ciascun colore (in totale:12).
Fate rassodare qualche minuto in frigorifero, poi con una spatola staccate le sfoglie e conservatele in un luogo fresco e asciutto.
Preparare la farcitura facendo fondere il cioccolato, toglierlo dal fuoco e unirvi mescolando il burro a pezetti, la buccia d'arancia tritata e la panna.
Mettere in frigo a rassodare. Poi formate il dolce disponendo prima sui piatti individuali le sfoglie al cioccolato al latte.
Distribuire sopra metà crema, porre sopra le sfoglie al cioccolato bianco, la restante crema e finire con le sfoglie di fondente.
Guarnire con pezzettini di buccia d'arancia candita che avrete precedentemente tenuto da parte
Eseguire la stessa operazione con gli altri 2 cioccolati, alla fine dovrete aver formato 4 sfoglie di cioccolato per ciascun colore (in totale:12).
Fate rassodare qualche minuto in frigorifero, poi con una spatola staccate le sfoglie e conservatele in un luogo fresco e asciutto.
Preparare la farcitura facendo fondere il cioccolato, toglierlo dal fuoco e unirvi mescolando il burro a pezetti, la buccia d'arancia tritata e la panna.
Mettere in frigo a rassodare. Poi formate il dolce disponendo prima sui piatti individuali le sfoglie al cioccolato al latte.
Distribuire sopra metà crema, porre sopra le sfoglie al cioccolato bianco, la restante crema e finire con le sfoglie di fondente.
Guarnire con pezzettini di buccia d'arancia candita che avrete precedentemente tenuto da parte
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