Puntini di panna
Ingredienti • 400g di farina
• 200g di zucchero
• 100g di burro
• 4 uova
• 1 limone
• 1 bustina di lievito vanigliato
• panna montata
• latte
• 200g di zucchero
• 100g di burro
• 4 uova
• 1 limone
• 1 bustina di lievito vanigliato
• panna montata
• latte
Come si prepara Squagliare il burro per poi impastarlo caldo con farina, zucchero, scorza di limone, uova e lievito. Tagliare la pasta con le formine in piccole porzioni. Infornare su una teglia a 180° per 15 minuti, lasciar raffreddare, guarnire con panna montata e servire.
MutuiOnline
Confronta subito i mutui offerti da 40 banche differenti e scegli quello più adatto alle tue esigenze economiche!
EmailFax
Un servizio di Email.it che ti permette di ricevere ed inviare fax in formato digitale.