Pasta bignè
Come si prepara Utilizzate comodamente una casseruola in acciaio inossidabile e smaltata riempitela di 250 cl d'acqua con del burro e fatelo sciogliere nell'acqua a calore moderato fino a che non otterrete un liquido di colore torpido, mi raccomando salate con pochissimi acini di sale.
Fatto ciò levate la casseruola dal fuoco e in un colpo solo buttateci dentro della farina bianca setacciata e girate energicamente e fino a quando si otterranno dei grumi. Rimettetela alle speranze della fiamma e continuate a rimestare e ritoglietela dopo circa venti minuti e versate l'impasto su un tavolo ovviamente pulitissimo.
Stendete la pasta ancora morbida e aggiungete un primo uovo e amalgamate fino a dare densità all'impasto. Solo a completo assorbimento del primo uovo, passate col secondo uovo e fate la stessa cosa. Arrestatevi quando dalla pasta verranno su delle bollicine e la stessa pasta alzandola filerà come fosse un nastro. Bene, giunti a quel punto, inserite la pasta in una sacca per decorazioni e otterrete morbidissimi fiocchetti di bignè.
Fatto ciò levate la casseruola dal fuoco e in un colpo solo buttateci dentro della farina bianca setacciata e girate energicamente e fino a quando si otterranno dei grumi. Rimettetela alle speranze della fiamma e continuate a rimestare e ritoglietela dopo circa venti minuti e versate l'impasto su un tavolo ovviamente pulitissimo.
Stendete la pasta ancora morbida e aggiungete un primo uovo e amalgamate fino a dare densità all'impasto. Solo a completo assorbimento del primo uovo, passate col secondo uovo e fate la stessa cosa. Arrestatevi quando dalla pasta verranno su delle bollicine e la stessa pasta alzandola filerà come fosse un nastro. Bene, giunti a quel punto, inserite la pasta in una sacca per decorazioni e otterrete morbidissimi fiocchetti di bignè.
Note
Tempo: 30 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Estate
Persone: 4
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Estate
Persone: 4
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