Liquore di banane
Ingredienti • ½ lt di alcool a 90°
• ½ kg di banane
• 350g dì zucchero
• un bicchiere di rhum
• chiodi di garofano
• scorza di limone
• ½ kg di banane
• 350g dì zucchero
• un bicchiere di rhum
• chiodi di garofano
• scorza di limone
Come si prepara Macerare per 10 giorni in un recipiente ermetico le banane sbucciate e tagliate poste in strati zuccherati e intrise di rhum.
Aggiungere pochi chiodi di garofano, scorza di limone e alcool. Agitare e richiudere, quindi, far riposare per 30 giorni lontano dalla luce del sole.
Filtrare, imbottigliare e far riposare per 60 giorni.
Aggiungere pochi chiodi di garofano, scorza di limone e alcool. Agitare e richiudere, quindi, far riposare per 30 giorni lontano dalla luce del sole.
Filtrare, imbottigliare e far riposare per 60 giorni.
Note
Tempo: 30 m
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 6
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 6
Sondaggia e guadagna!
Iscriviti gratuitamente e rispondendo a semplici questionari potrai guadagnare qualcosina!
Lo stile che conviene
Prezzi scontati su tutti i capi di abbigliamento, approfitta adesso e risparmia!