Essenza alle rose
Come si prepara Pestare un pugno di petali di rose uniti con una presa di zucchero, poi lasciar macerare per almeno 10 giorni in un contenitore in vetro ermetico insieme all’alcool prescritto.
Agitare una volta al giorno e aggiungere 2 bicchieri d’acqua e lo zucchero. Macerare per altri 7 giorni agitando una volta al giorno. Filtrare, imbottigliare e conservare per almeno due mesi.
Agitare una volta al giorno e aggiungere 2 bicchieri d’acqua e lo zucchero. Macerare per altri 7 giorni agitando una volta al giorno. Filtrare, imbottigliare e conservare per almeno due mesi.
Note
Tempo: 5 m
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 6
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 6
Sei Vodafone?
Un nuovissimo servizio per conoscere ogni giorno direttamente sul cellulare nuovi amici con cui parlare.
Prestiti online
Confronta subito le offerte per ottenere un finanziamento, troverai certamente quella giusta per te!