Crema di cacao
Ingredienti • ¼ di lt d'alcool a 90°
• 100g di cacao
• 500g di zucchero
• ½ lt d’acqua
• 1/2g dì vaniglia
• 100g di cacao
• 500g di zucchero
• ½ lt d’acqua
• 1/2g dì vaniglia
Come si prepara Scaldare ½ bicchiere d’acqua senza bollire ed aggiungere cacao in polvere mescolando di continuo. Aggiungere poco zucchero, poi, lasciar raffreddare la crema.
Nel frattempo in una terrina di coccio diluite la vaniglia nell'alcool e uniteli alla crema che avete preparato. Questo liquore è preferibilmente consumabile diluito nel latte oppure in piccoli bicchierini.
Nel frattempo in una terrina di coccio diluite la vaniglia nell'alcool e uniteli alla crema che avete preparato. Questo liquore è preferibilmente consumabile diluito nel latte oppure in piccoli bicchierini.
Note
Tempo: Oltre 2 h
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 6
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 6
Tutto per il tuo benessere
Scopri su Ausilium tantissimi prodotti di ultima generazione dedicati al tuo benessere!
Prendi il Timbro Gratis!
Approfitta dell'offerta firmata Vista Print e prendi gratuitamente un timbro autoinchiostrante!