Terre e mari
Come si prepara Lavare gli asparagi, legarli e metteteli in una pentola alta e non molto larga, quindi, versare dell’acqua fino a ¾ dell’altezza degli asparagi, salare, coprire e bollire per 5 minuti.
Sbucciare e lavare i gamberi, lessarli per 3 minuti in acqua salata con succo di limone e scolarli. Lavare la lattuga, sgocciolarla e staccare le foglie centrali.
Versare i gamberi e gli asparagi tiepidi sulle foglie di lattuga, salare, pepate e aggiungere un filo d’olio.
Sbucciare e lavare i gamberi, lessarli per 3 minuti in acqua salata con succo di limone e scolarli. Lavare la lattuga, sgocciolarla e staccare le foglie centrali.
Versare i gamberi e gli asparagi tiepidi sulle foglie di lattuga, salare, pepate e aggiungere un filo d’olio.
Loghi animati
Scarica con un sms il logo animato che preferisci e rendi il tuo cellulare unico!
American Consumer Opinion
Partecipa a divertenti sondaggi, riempi semplici questionari e guadagna!