Insalata del Buongustaio
Ingredienti • un vasetto di giardiniera mista
• prosciutto cotto 125 gr. tagliato a fette possibilmente 3 4
• salame 100 gr. tagliate a fette 3 o 4
• falde di peperone sott'aceto gialle e rosse inseme 200 gr.
• olio d'oliva un cucchiaio
• aceto anche se aromatico due cucchiai
• senape 50 gr.
• sale qb.
•
• prosciutto cotto 125 gr. tagliato a fette possibilmente 3 4
• salame 100 gr. tagliate a fette 3 o 4
• falde di peperone sott'aceto gialle e rosse inseme 200 gr.
• olio d'oliva un cucchiaio
• aceto anche se aromatico due cucchiai
• senape 50 gr.
• sale qb.
•
Come si prepara Sgocciolate e fate scolare al massimo i pezzetti delle giardiniera dal suo liquido per la conservazione e anzi vi consiglieremo anche di nettarli ben benino senza passarli necessariamente per l'acqua; tagliate a listarelle belline il prosciutto ed il salame ed uniteli alla giardiniera assieme alle falde dei peperoni pur loro tagliati a fette belline.
Diluite la senape con l'aceto, unite l'olio, la presa di sale, e sbattete per emulsionare la salsetta che poi andrete a cospargere sulle fette di prosciutto e peperoni e pezzetti di giardiniera. Potete servirla anche in comodissime coppette con del buon rosso robusto.
Diluite la senape con l'aceto, unite l'olio, la presa di sale, e sbattete per emulsionare la salsetta che poi andrete a cospargere sulle fette di prosciutto e peperoni e pezzetti di giardiniera. Potete servirla anche in comodissime coppette con del buon rosso robusto.
Gioca a Fantacalcio
Iscriviti subito al fantacalcio ufficiale, l'unico dove si vincono solo ed esclusivamente soldi veri.
Conto FIRST
Scopri subito il nuovissimo First di Unicredit. Il conto che ogni mese azzera il suo costo!