Insalata al tartufo
Ingredienti • 250g di lattuga
• 600g di prataioli
• 200g di porcini
• 30 di tartufo
• 350g di pecorino stagionato
• 1 limone
• prezzemolo
• olio d’oliva
• pepe
• sale
• 600g di prataioli
• 200g di porcini
• 30 di tartufo
• 350g di pecorino stagionato
• 1 limone
• prezzemolo
• olio d’oliva
• pepe
• sale
Come si prepara Lavare i funghi e tagliateli a piccole fettine, poi fare la stessa cosa con la lattuga. Eliminare la crosta del pecorino e tagliarlo in listelli, quindi unire il tutto.
Tritare bene un ciuffo di prezzemolo e mischiarlo con il resto. Condire con un infuso di olio, succo di limone, pepe e sale, poi, aggiungere il tartufo precedentemente grattugiato.
Tritare bene un ciuffo di prezzemolo e mischiarlo con il resto. Condire con un infuso di olio, succo di limone, pepe e sale, poi, aggiungere il tartufo precedentemente grattugiato.
40 Stampe Gratis
Da Snapfish potrai avere 40 stampe gratis di 10x15 con il primo ordine, approfittane adesso!
Bonus di 25 euro
Scopri le tante possibilitĂ di vincere con il gratta e vinci, totocalcio, ippica, totogol ed altri giochi ancora.