Insalata al tartufo
Ingredienti • 250g di lattuga
• 600g di prataioli
• 200g di porcini
• 30 di tartufo
• 350g di pecorino stagionato
• 1 limone
• prezzemolo
• olio d’oliva
• pepe
• sale
• 600g di prataioli
• 200g di porcini
• 30 di tartufo
• 350g di pecorino stagionato
• 1 limone
• prezzemolo
• olio d’oliva
• pepe
• sale
Come si prepara Lavare i funghi e tagliateli a piccole fettine, poi fare la stessa cosa con la lattuga. Eliminare la crosta del pecorino e tagliarlo in listelli, quindi unire il tutto.
Tritare bene un ciuffo di prezzemolo e mischiarlo con il resto. Condire con un infuso di olio, succo di limone, pepe e sale, poi, aggiungere il tartufo precedentemente grattugiato.
Tritare bene un ciuffo di prezzemolo e mischiarlo con il resto. Condire con un infuso di olio, succo di limone, pepe e sale, poi, aggiungere il tartufo precedentemente grattugiato.
La Perla Outlet
La boutique online con un vasto assortimento di capi di intimo e abbigliamento per LEI e per LUI.
EmailFax
Un servizio di Email.it che ti permette di ricevere ed inviare fax in formato digitale.