Zeppole con acquavite
Ingredienti • 1kg di farina
• 2 patate
• 2 uova
• 250g di latte
• 300g di zucchero
• 2 arance
• 30g di lievito di birra
• 1 bicchierino di acquavite
• zafferano
• olio
• sale
• 2 patate
• 2 uova
• 250g di latte
• 300g di zucchero
• 2 arance
• 30g di lievito di birra
• 1 bicchierino di acquavite
• zafferano
• olio
• sale
Come si prepara Impastare farina, patate lessate e schiacciate, uova, zafferano tostato e sfarinato, succo di arance ed infine il lievito sciolto nel latte.
Lavorare l’impasto in modo che diventi liscio ed elastico, poi, ricoprire una coperta in lana e conservare fin quando la lievitazione ne raddoppia il volume. Friggere con in olio fino alla doratura, scolare e inzuccherare.
Lavorare l’impasto in modo che diventi liscio ed elastico, poi, ricoprire una coperta in lana e conservare fin quando la lievitazione ne raddoppia il volume. Friggere con in olio fino alla doratura, scolare e inzuccherare.
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