Torta di ricotta
Ingredienti • 300g di ricotta
• 300g di farina
• lievito
• 1 limone
• 300g di zucchero
• pan grattato
• burro
• uova
• 300g di farina
• lievito
• 1 limone
• 300g di zucchero
• pan grattato
• burro
• uova
Come si prepara Lavorare lo zucchero con 3 tuorli d’uovo, mescolare la ricotta e aggiungere farina, scorza di limone grattugiata e lievito, quindi, montare gli albumi e mescolarli al tutto.
Imburrare una teglia e cospargila con un pugno di pangrattato poi, versarci dentro l’impasto e cuocere in forno per 45 minuti.
Imburrare una teglia e cospargila con un pugno di pangrattato poi, versarci dentro l’impasto e cuocere in forno per 45 minuti.
Note
Tempo: 50 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4
Moda Sportiva
Acquista i capi di abbligliamento sportivo online e risparmia sui prezzi!
La prima cartuccia gratis
Per la maggior parte delle stampanti Epson e Canon, oppure carta fotografica gratis.