Salame di cioccolato

Ingredienti • 4 tuorli d'uovo
• 4 cucchiai di zucchero
• 100 gr di burro
• 200 gr di zucchero
• 6 cucchiai di cacao amaro
• 2 bicchierini di rum scuro
• 400 gr di biscotti secchi
Come si prepara Sbattere i tuorli d'uovo insiemme allo zucchero fino ad ottenere un vero e proprio zabaione, a questo punto aggiungere lo zucchero, il cacao ed il burro sciolto in precedenza.

Il tutto va amalgamato molto bene e solo a questo punto si potranno aggiungere i biscotti secchi tagliati a piccoli pezzi i quali andranno amalgamati insieme al resto del composto.

Infine posare il tutto su carta oleata, la quale andrà arrotolata per dare forma al salame di cioccolata. Mettere il tutto in frigorifero e lasciarlo riposare per una notte.
Il salame di cioccolata è pronto! Non dimenticare che il salame di cioccolata va servito freddo!
Note Tempo: Oltre 2 h
Difficoltà: Alta
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 8