Plumcake

Ingredienti • 400 gr. di farina
• 200 gr. di burro
• 200 gr. di zucchero
• 1 bustina di lievito
• 5 uova
• 170 gr. di frutta candita
• 120 gr. di uva passa
• 2 bicchieri di rum
Come si prepara Macerare per una ventina di minuti abbondante la frutta candita e l'uva passa nel rum. Mischiare il burro e lo zucchero finchè non diventa crema, dopodichè aggiungere la frutta candita e l'uva passa che abbiamo messo a macerare in precenza. Mescolare bene il tutto e aggiungere le uova, il rum, la farina e il lievito. Mescolare ancora e versare il tutto in uno stampo imburrato e appena infarinato nel formo a 175 gradi. Dopo una quarantina di minuti circa il Plumcake è pronto!
Note Tempo: 50 m
Difficoltà: Alta
Regione: Estero
Stagione: Tutte
Persone: 5