Pere Martin alla piemontese
Ingredienti • 4 pere Martin
• vino rosso
• acqua
• zucchero
• bastoncini cannella
• limone
• chiodi garofano
• amaretti mordibi
• cioccolato fondente
• vino rosso
• acqua
• zucchero
• bastoncini cannella
• limone
• chiodi garofano
• amaretti mordibi
• cioccolato fondente
Come si prepara Sbucciare le pere, non privarle del picciolo e spennellare con succo di limone.
Allineare in casseruola e versarvi uno sciroppo preparato con: vino rosso, acqua, zucchero, cannella, scorza limone e chiodi di garofano.
Procedere a bollitura dolce, finché lo sciroppo sia del tutto evaporato.
Disporre le pere su piatto da portata, ad ogni picciolo appoggiare un amaretto morbido e guarnire con cioccolato fondente, liquefatto a vapore.
Servire a temperatura moderata.
Allineare in casseruola e versarvi uno sciroppo preparato con: vino rosso, acqua, zucchero, cannella, scorza limone e chiodi di garofano.
Procedere a bollitura dolce, finché lo sciroppo sia del tutto evaporato.
Disporre le pere su piatto da portata, ad ogni picciolo appoggiare un amaretto morbido e guarnire con cioccolato fondente, liquefatto a vapore.
Servire a temperatura moderata.
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