Pasticci
Ingredienti • 500g di farina
• 550g di zucchero
• 400 g di mandorle
• 100g di strutto
• 5 uova
• 2 albumi d’uovo
• 550g di zucchero
• 400 g di mandorle
• 100g di strutto
• 5 uova
• 2 albumi d’uovo
Come si prepara Impastare la farina con appena 50g di zucchero e lo strutto. Creare delle sfoglie sottili e foderare delle formine unte in precedenza con lo strutto.
Sbattere le uova con 350g di zucchero fino alla spuma e poi unire le mandorle pelate e pestate, quindi, versare il tutto nelle formine da infornare a fuoco lento.
Cuocere bagnomaria due albumi e 150g di zucchero fino ad ottenere una glassa. Sfornare e guarnire con la glassa
Sbattere le uova con 350g di zucchero fino alla spuma e poi unire le mandorle pelate e pestate, quindi, versare il tutto nelle formine da infornare a fuoco lento.
Cuocere bagnomaria due albumi e 150g di zucchero fino ad ottenere una glassa. Sfornare e guarnire con la glassa
Idee utili e introvabili
Tantissimi articoli per la tua casa e il tuo giardino, tante occassioni da prendere al volo!
SimpaticoTech
Incredibile ma vero, risparmia più del 50% su una vasta gamma di prodotti hi-tech!