Dolce di ricotta
Come si prepara Tritare le mandorle e mischiare alla ricotta, quindi, sbattere le uova e aggiungere lentamente lo zucchero. Mescolare la ricotta al resto all'impasto delle uova e aggiungere poco di sale e 3 cucchiai di liquore. Imburrare uno stampo e versarci l'impasto.
Cuocere a bagnomaria in un forno giĆ caldo per almeno 40 Minuti. Lasciar raffreddare il tutto e rovesciare lo stampo.
Cuocere a bagnomaria in un forno giĆ caldo per almeno 40 Minuti. Lasciar raffreddare il tutto e rovesciare lo stampo.
Note
Tempo: 1 h 20 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Autunno
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Autunno
Persone: 4
Prima vedi, poi decidi!
Scopri le fantastiche offerte e vedrai quanto puoi risparmiare se ti abboni adesso online!
Saldi su Oliviero
Prendi al volo l'occasione, approfittane adesso per acquistare i tuoi articoli preferiti e risparmiare tantissimo!