Dolce alle mandorle e miele
Ingredienti • 1kg di mandorle
• 800g di miele
• 1kg di farina
• 1 limone
• 150g di zucchero
• 5 uova
• 1lt d'olio
• 70g di strutto
• 800g di miele
• 1kg di farina
• 1 limone
• 150g di zucchero
• 5 uova
• 1lt d'olio
• 70g di strutto
Come si prepara Impastare le uova con lo zucchero e la farina, quindi lavorare l'impasto fino a quando non diventa solido e aggiungere lo strutto.
Stendere delle sfoglie e far cuocere con il miele le mandorle precedentemente macinate, aggiungere la scorza grattugiata del limone e creare dei cilindri da sistemare tra due sfoglie.
Ritagliare dei cerchi intorno ai cilindri e unirli tra loro.
Friggere in olio d'oliva e attendere la doratura, quindi, scolare e guarnire con miele.
Stendere delle sfoglie e far cuocere con il miele le mandorle precedentemente macinate, aggiungere la scorza grattugiata del limone e creare dei cilindri da sistemare tra due sfoglie.
Ritagliare dei cerchi intorno ai cilindri e unirli tra loro.
Friggere in olio d'oliva e attendere la doratura, quindi, scolare e guarnire con miele.
Carta di credito gratuita
Scegli una carta sicura ma soprattutto molto conveniente, la quota annua รจ infatti gratuita per sempre!
Tutto per il tuo benessere
Scopri su Ausilium tantissimi prodotti di ultima generazione dedicati al tuo benessere!