Dolce agli amaretti
Come si prepara Bollire il latte ed aggiungere una bustina di vanillina. Sbattere le uova con tanto zucchero fino a farle diventare bianche e spumose. Tritare gli amaretti e un pò alla volta aggiungere del latte ben caldo e la scorza di 2 limoni. Imburrare uno stampo per il budino e versare l’impasto al suo interno.
Sistemare il tutto in una casseruola piena d’acqua. Cuocere in forno per almeno 25 minuti, quindi, lasciar raffreddare e rovesciare lo stampo.
Sistemare il tutto in una casseruola piena d’acqua. Cuocere in forno per almeno 25 minuti, quindi, lasciar raffreddare e rovesciare lo stampo.
Vorresti 2 regali?
Diventa socio di Altroconsumo e potrai provare il servizio gratis per due mesi, in più avrai 2 fantastici regali!
Prestiti online
Confronta subito le offerte per ottenere un finanziamento, troverai certamente quella giusta per te!