Crostata Aurora
Ingredienti • 1 pasta frolla
• 125 gr. di burro
• 350 gr. di zucchero
• 4 uova
• 150 gr. di yogurt naturale
• 1 bustina vanillina
• 3 cucchiai succo di limone
• 2 cucchiai scorza di limone grattugiata
• 90 gr. di cocco essiccato
• zucchero a velo
• panna o gelato per servire
• 125 gr. di burro
• 350 gr. di zucchero
• 4 uova
• 150 gr. di yogurt naturale
• 1 bustina vanillina
• 3 cucchiai succo di limone
• 2 cucchiai scorza di limone grattugiata
• 90 gr. di cocco essiccato
• zucchero a velo
• panna o gelato per servire
Come si prepara Sistemare la pasta frolla in una tortiera imburrata e infarinata.
Lavorare il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice e cremoso.
Aggiungere le uova, uno alla volta, lo yogurt, la vanillina, il succo e la scorza del limone, il cocco.
Amalgamare bene il tutto e rovesciarlo sulla base di pasta frolla.
Infornare per 40 minuti a 180°C fino a quando il ripieno sarà diventato dorato e gonfio.
Spolverizzare con lo zucchero a velo e servirla tiepida, con un po' di panna o di gelato.
Lavorare il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice e cremoso.
Aggiungere le uova, uno alla volta, lo yogurt, la vanillina, il succo e la scorza del limone, il cocco.
Amalgamare bene il tutto e rovesciarlo sulla base di pasta frolla.
Infornare per 40 minuti a 180°C fino a quando il ripieno sarà diventato dorato e gonfio.
Spolverizzare con lo zucchero a velo e servirla tiepida, con un po' di panna o di gelato.
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