Crispelle di riso
Ingredienti • 300 g riso
• 1 uovo
• 200 g farina
• 100 g zucchero
• una bustina di lievito
• 200 g miele
• olio per friggere
• 1 uovo
• 200 g farina
• 100 g zucchero
• una bustina di lievito
• 200 g miele
• olio per friggere
Come si prepara Lessare e far raffreddare il riso.
Unire l'uovo e lo zucchero, la farina e il lievito.
Col composto formare tanti bastoncini lunghi 6 cm e larghi 2.
Friggerli in olio, scolarli e irrorarli di miele.
Unire l'uovo e lo zucchero, la farina e il lievito.
Col composto formare tanti bastoncini lunghi 6 cm e larghi 2.
Friggerli in olio, scolarli e irrorarli di miele.
Carta di credito gratuita
Scegli una carta sicura ma soprattutto molto conveniente, la quota annua รจ infatti gratuita per sempre!
Conto Arancio
Ti da tanto e non costa niente, fai fruttare i tuoi soldi ed apri subito il tuo Conto Arancio!