Cassata Siciliana
Ingredienti • 200 gr di frutta candita
• 200 gr di panna montata
• 1 bicchierino di cognac
• 2 albumi
• 2 bustine di zucchero a velo
• 1
• 5 kg di gelato al pistacchio
• 200 gr di panna montata
• 1 bicchierino di cognac
• 2 albumi
• 2 bustine di zucchero a velo
• 1
• 5 kg di gelato al pistacchio
Come si prepara Tagliare la frutta candita ed immergerla nel cognac, montare la panna e lasciarla in frigo. Prendere una ciotola raffreddata in precedenza e riempirla col gelato e riporla nel freezer. Montare gli albumi a neve aggiungendo lo zucchero a velo, dopodichè mescolarlo alla panna ed alla frutta candita. Riprendere la ciotola col gelato dal freezer e versarci il composto ottenuto in precedenza. Fare raffreddare per un paio d'ore nel freezer e Buon appetito!
Crea le tue magliette!
Scegli il tuo design e scopri quanto sarà facile ed economico creare la tua maglietta dei desideri!
Divertiti ad allenare la mente!
Tanti giochini divertenti dove oltre a divertirti potrai anche vincere qualche soldino vero.