Bianchitti
Come si prepara Rimuovere la pelle scura dalle mandorle in acqua bollente, tagliarle a strisce e tostarle. Montare gli albumi e versare lo zucchero mentre si mescola.
Mescolare le mandorle e la scorza grattugiata di un limone all’impasto. Inserire della carta bianca infarinata sul fondo di una teglia in cui depositare cucchiaiate distanziate di composto.
Cuocere a fiamma bassa e a forno aperto. Sfornare al momento della doratura.
Mescolare le mandorle e la scorza grattugiata di un limone all’impasto. Inserire della carta bianca infarinata sul fondo di una teglia in cui depositare cucchiaiate distanziate di composto.
Cuocere a fiamma bassa e a forno aperto. Sfornare al momento della doratura.
Conto Arancio
Ti da tanto e non costa niente, fai fruttare i tuoi soldi ed apri subito il tuo Conto Arancio!
Biglietti da visita gratis
Adesso puoi averne 250 gratis! Scegli un design, aggiungi il testo e ti arriveranno a casa!