Spaghetti light
Ingredienti • 320 Gr. spaghetti dietetici
• 600 Gr. pomodori San Marzano
• 1 mozzarella Light
• Sale
• Peperoncino
• Basilico
• 600 Gr. pomodori San Marzano
• 1 mozzarella Light
• Sale
• Peperoncino
• Basilico
Come si prepara Tagliate i pomodori a tocchetti e fateli morire in una padella con dell'olio abbastanza caldo che ha precedentemente imbiondito uno spicchio d'aglio bello bello. Fate attenzione che, sfumati, i pomodori sprigionano dell'acqua succosa, dunque correte ad aggiungere sale e peperoncino e tanto, tanto basilico fresco e profumoso. Prim' ancora che che tutto si asciughi aggiungete la mozzarella a pezzetti, mescolate il tutto e conditeci gli spaghetti.
Note
Tempo: 1 h
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Idee utili e introvabili
Tantissimi articoli per la tua casa e il tuo giardino, tante occassioni da prendere al volo!
Prestiti online
Confronta subito le offerte per ottenere un finanziamento, troverai certamente quella giusta per te!