Uova all'occhio di Bue
Come si prepara Fate sciogliere in un tegamino una nocciola di burro con un cucchiaino di acqua del sale e del pepe; fate bene attenzione che la fiamma dovrà riscaldare la parte più centrale del tegamino lasciando libera dal calore la restante parte così che avrete un uovo cotto per benino. Sciolto il burro lasciateci dentro l'uovo che cuocerà da solo fino a quando vi accorgerete che il tuorlo brilli di strane luci somiglianti ad un arcobaleno: bene, quello è il momento in cui l'uovo è alla sua cottura perfetta.
Note
Tempo: 15 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Offerta Fastweb
Abbonati adesso e scopri le offerte per chi si abbona online! Se ti piace navigare veloce è l'offerta per te.
3 Libri x 2 Euro
Scopri subito tutte le Novità Editoriali. Ti aspetta anche un regalo gratis per te!