Pilaki Turco
Ingredienti • 300 gr. fagioli bianchi
• olio di oliva
• 1 patata
• 1 pomodoro
• 1 cipolla
• sedano
• 1 spicchio d'aglio
• sale e zucchero
• olio di oliva
• 1 patata
• 1 pomodoro
• 1 cipolla
• sedano
• 1 spicchio d'aglio
• sale e zucchero
Come si prepara Mettere i fagioli a bagno per almeno 10 ore, dopodichè farli cuocere per circa 50 minuti. Prendete la carota, la patata, il sedano, il pomodoro e tagliate il tutto a dadini, mentre l'aglio e la cipolla andranno tritati. Soffriggere il tutto (trane i fagioli) in una padella larga con olio abbondante per un paio di minuti, infine aggiungeteci i fagioli, il sale, lo zucchero e un paio di bicchieri d'acqua e fate cuocere per almeno un'ora a fuoco basso, se necessario aggiungeteci dell'acqua durante la cottura. Il Pilaki Turco va servito freddo.
Note
Tempo: Oltre 2 h
Difficoltà: Alta
Regione: Estero
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Alta
Regione: Estero
Stagione: Tutte
Persone: 4
Villaggi dei bambini
Adotta un bambino a distanza. Bastano 28 euro al mese per salvare dalla strada un bambino abbandonato.
Autonoleggio Low Cost
Noleggia auto low cost in qualsiasi parte del mondo. Le migliori offerte con le migliori marche!