Pilaki Turco

Ingredienti • 300 gr. fagioli bianchi
olio di oliva
• 1 patata
• 1 pomodoro
• 1 cipolla
sedano
• 1 spicchio d'aglio
• sale e zucchero
Come si prepara Mettere i fagioli a bagno per almeno 10 ore, dopodichè farli cuocere per circa 50 minuti. Prendete la carota, la patata, il sedano, il pomodoro e tagliate il tutto a dadini, mentre l'aglio e la cipolla andranno tritati. Soffriggere il tutto (trane i fagioli) in una padella larga con olio abbondante per un paio di minuti, infine aggiungeteci i fagioli, il sale, lo zucchero e un paio di bicchieri d'acqua e fate cuocere per almeno un'ora a fuoco basso, se necessario aggiungeteci dell'acqua durante la cottura. Il Pilaki Turco va servito freddo.
Note Tempo: Oltre 2 h
Difficoltà: Alta
Regione: Estero
Stagione: Tutte
Persone: 4