Melanzane imbottite alla siciliana
Ingredienti • 4 melanzane grandi
• 1 cipolla
• 500 gr. Passata di pomodoro
• 80 gr. grana Padano
• olio d'oliva
• 1 cipolla
• Sale
• pepe
• 8 Foglie di Menta Fresca
• 1 cipolla
• 500 gr. Passata di pomodoro
• 80 gr. grana Padano
• olio d'oliva
• 1 cipolla
• Sale
• pepe
• 8 Foglie di Menta Fresca
Come si prepara Pulire le melanzane, tagliarle in 2 e svuotarle un pochino, aggiungere all'interno il grana tagliato a scaglie con due foglie di menta per ogni melanzana. Nel frattempo preparate il sughetto in una padella larga con l'olio di oliva, il sale, il pepe, la passata di pomodoro e la cipolla tagliata. Fare cuocere il tutto per circa 10 minuti a fuoco medio in una padella larga, dopodichè aggiungere le melanzane ed il formaggio rimasto e fate cuocere con il coperchio sulla padella per altri 15 minuti. Le melanzane imbottite alla siciliana sono pronte!
Articoli per l'ufficio
Un catalogo di oltre 5000 articoli per tutte le esigenze a prezzi ultra convenienti.
3 Libri x 2 Euro
Scopri subito tutte le Novità Editoriali. Ti aspetta anche un regalo gratis per te!