Insalata di patate e pancetta
Ingredienti • 1 kg patate
• 80 gr di pancetta affumicata a cubetti
• 1 cucchiaino senape
• prezzemolo tritato
• 40 ml vino bianco secco
• olio
• sale
• pepe
• 80 gr di pancetta affumicata a cubetti
• 1 cucchiaino senape
• prezzemolo tritato
• 40 ml vino bianco secco
• olio
• sale
• pepe
Come si prepara Cuocere per 20 minuti le patate in acqua leggermente salata, quindi scolarle, farle raffreddare e sbucciarle.
Tagliatele a fette e mettetele in una insalatiera.
Rosolare la pancetta in un padellino, spruzzarle con il vino e farlo evaporare.
Poi mescolatela alle patate.
A parte sbattete la senape con l'olio, il prezzemolo, sale e pepe.
Distribuite la salsina sulle patate, mescolate e servite.
Tagliatele a fette e mettetele in una insalatiera.
Rosolare la pancetta in un padellino, spruzzarle con il vino e farlo evaporare.
Poi mescolatela alle patate.
A parte sbattete la senape con l'olio, il prezzemolo, sale e pepe.
Distribuite la salsina sulle patate, mescolate e servite.
La Perla Outlet
La boutique online con un vasto assortimento di capi di intimo e abbigliamento per LEI e per LUI.
Gioca a Fantacalcio
Iscriviti subito al fantacalcio ufficiale, l'unico dove si vincono solo ed esclusivamente soldi veri.