Insalata di patate e pancetta
Ingredienti • 1 kg patate
• 80 gr di pancetta affumicata a cubetti
• 1 cucchiaino senape
• prezzemolo tritato
• 40 ml vino bianco secco
• olio
• sale
• pepe
• 80 gr di pancetta affumicata a cubetti
• 1 cucchiaino senape
• prezzemolo tritato
• 40 ml vino bianco secco
• olio
• sale
• pepe
Come si prepara Cuocere per 20 minuti le patate in acqua leggermente salata, quindi scolarle, farle raffreddare e sbucciarle.
Tagliatele a fette e mettetele in una insalatiera.
Rosolare la pancetta in un padellino, spruzzarle con il vino e farlo evaporare.
Poi mescolatela alle patate.
A parte sbattete la senape con l'olio, il prezzemolo, sale e pepe.
Distribuite la salsina sulle patate, mescolate e servite.
Tagliatele a fette e mettetele in una insalatiera.
Rosolare la pancetta in un padellino, spruzzarle con il vino e farlo evaporare.
Poi mescolatela alle patate.
A parte sbattete la senape con l'olio, il prezzemolo, sale e pepe.
Distribuite la salsina sulle patate, mescolate e servite.
Dimagrire in 30 giorni!
Problemi con il peso? Prova Giorno e Notte, scoprirai quanto รจ facile perdere peso senza sforzi!
Autonoleggio Low Cost
Noleggia auto low cost in qualsiasi parte del mondo. Le migliori offerte con le migliori marche!