Insalata di Funghi Porcini
Ingredienti • 800 Gr. funghi porcini
• 250 Gr. fagiolini
• Peperone Rosso
• 1 carota
• olio d'oliva
• 2 Spicchi aglio Tritato
• Sale
• Pepe
• 250 Gr. fagiolini
• Peperone Rosso
• 1 carota
• olio d'oliva
• 2 Spicchi aglio Tritato
• Sale
• Pepe
Come si prepara Lavate, tagliate e cuocete per circa 15 minuti a vapore i funghi porcini, insieme alla carota tagliata a rondelle, al peperone tagliato a listarelle ed ai fagiolini.
A cottura ultimata adagiare il tutto su di una pirofila e lasciate raffreddare, solo a questo punto aggiungete due spicchi d'aglio tagliati molto finemente e dell'olio d'oliva a piacere.
L'insalata di funghi porcini รจ pronta!
A cottura ultimata adagiare il tutto su di una pirofila e lasciate raffreddare, solo a questo punto aggiungete due spicchi d'aglio tagliati molto finemente e dell'olio d'oliva a piacere.
L'insalata di funghi porcini รจ pronta!
Note
Tempo: 30 m
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Media
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Gioca a Fantacalcio
Iscriviti subito al fantacalcio ufficiale, l'unico dove si vincono solo ed esclusivamente soldi veri.
Tutto per il tuo benessere
Scopri su Ausilium tantissimi prodotti di ultima generazione dedicati al tuo benessere!