Fagioli alla panna
Come si prepara I fagioli vanno lasciati in ammollo per 24 ore, sconsigliamo l'uso dei bicarbonati di sodio, anche se tradizionalmente molto diffusa, questa pratica rende sì morbidi i legumi, ma al tempo stesso ne alterano profondamente il gusto e la freschezza. Giunta alla 24esima ora di bagno, non cambiate l'acqua per non perdere tutto il rilascio dei nutrimenti, bensì aggiungetele alla moderazione del fuoco medio per 20 minuti abbondanti. Aggiungete del pepe e lasciate ancora a bollore per altri 45 minuti. Fatto ciò, metteteli in una padella con metà del vostro vasetto di panna e lasciate cuocere con fuoco vivo. Alla fine mettete i fagioli in un vassoio preferibilmente in vetro e copriteli letteralmente con tutta la panna che vi resta e una spolverata di prezzemolo fresco e profumato.
Note
Tempo: 1 h 10 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Inverno
Persone: 4
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