Carote Dolci
Ingredienti • 600 gr. carote
• 300 gr. cipolline Novelle
• 150 gr. Uvetta Sultanina
• 2 Foglie Alloro
• 1 Rametto timo
• 10 Mandorle
• Olio D'oliva Extra-vergine
• Sale
• 300 gr. cipolline Novelle
• 150 gr. Uvetta Sultanina
• 2 Foglie Alloro
• 1 Rametto timo
• 10 Mandorle
• Olio D'oliva Extra-vergine
• Sale
Come si prepara Lasciate in acqua per trenta minuti l'uvetta. Spellate le carote, asciugatele e tagliatele a dischetti. Le carote a dischetti le andrete ad aggiungere a delle cipolle affettate e dell'alloro, al timo e al sale. Raccomandiamo che il tutto cuocia a fuoco lento per soli 15 minuti. Aggiungete l'uvetta sgocciolata e continuate la cottura per altri cinque minuti. Prima di servire una bella sditata di mandorle sgusciate e tritate.
Note
Tempo: 20 m
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Primavera
Persone: 4
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Primavera
Persone: 4
Bonus di 25 euro
Scopri le tante possibilità di vincere con il gratta e vinci, totocalcio, ippica, totogol ed altri giochi ancora.
Biglietti da visita gratis
Adesso puoi averne 250 gratis! Scegli un design, aggiungi il testo e ti arriveranno a casa!