Cavolfiore sotto aceto
Ingredienti • 1 cavolfiore
• 1 limone
• 1 litro di aceto di vino bianco
• 4 peperoncini rossi
• 2 cipolle
• pepe
• sale
• 1 limone
• 1 litro di aceto di vino bianco
• 4 peperoncini rossi
• 2 cipolle
• pepe
• sale
Come si prepara Bollire in acqua salata e succo di limone cime di cavolfiore, cuocere per 10 minuti e scolare. Sbucciare e tagliare le cipolle per poi lessarle qualche minuto.
Bollire l’aceto con sale e porre le cime di cavolo in vasetti con gli anelli di cipolla e del peperoncino spezzettato. Aggiungere l’aceto raffreddato e conservare al buio per un 2 mesi.
Bollire l’aceto con sale e porre le cime di cavolo in vasetti con gli anelli di cipolla e del peperoncino spezzettato. Aggiungere l’aceto raffreddato e conservare al buio per un 2 mesi.
Note
Tempo: Oltre 2 h
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
Difficoltà: Bassa
Regione: Sconosciuta
Stagione: Tutte
Persone: 4
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